Пример анкеты:
Имя (фамилия по желанию)
Оружее/Артефакты
Особые качества
Черты характера( по желанию)
Внешность(желательно картинку)
Другое(что то еще)
Запись учасников
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-04-22 14 30
Поделиться22007-04-23 14 30
Имя (фамилия по желанию)Эвил
Биография(по желанию)Лень писать)
Оружее/Артефакты:Распятие,серебрянный костет и пистолет конечно же)))
Особые качества: вампиризм
Черты характера( по желанию) Отлично разбираеться в людях что позволяет ей легко ими манипулировать
Внешность(желательно картинку)Да,да это сейлор мун ><
Другое(что то еще) крылья
Поделиться32007-04-23 14 30
Имя Rikku
Возраст 19
Биография(по желанию) когда-нибудь собирусь и напишу...
Оружее/Артефакты пусть будут....кинжальчики
Особые качества: ганибализм ( или как это называеться )
Черты характера( по желанию) весёлая, любящяя есть людей (но только плохих))
Поделиться42007-04-23 14 30
принята)
Поделиться52007-05-08 14 30
имя Alucard
возраст более 400 лет!
биография ну нету ее у меня, а чего делать то?
оружие/артефакты черный и белый пистолеты
особые качества вампри-демон
черты характера люблю мочить нежить!!!
внешность http://www.mota.ru/download.php?path=an … mg=141.jpg
другое(что то еще) из людей кровь пью очень редко, в основном медецинскую.
Поделиться62007-05-09 14 30
Биография: Страдает сильнейшей амнезией. Первое воспоминание-событие недельной давности: "Больница. Повсюду крики, стоны, стены в крови. Пневмослон с толпой себеподобных существ бежит по коридору, выкрикивая какойто боевой клич . Он не знает и не помнит, кто он и как сюда попал. В голове как заезжанная пластинка вертится мысль:"Убить рыжего человека! убить рыжего человека! Убить рыжего человека! Убить..." В руках зажаты оччень острые ножницы, в карманах гранаты.
Толпа подбегает к двери в соседний коридор. Бегущий впереди боец пинком распахиват ее и... падает мертвым. Из головы торчат ножницы. Несчастный после непродолжительной агонии с тихим "Чпок!" исчезает.
Остальная толпа не задерживаясь не на секунду прет дальше.
Стоящий в конце коридора рыжеволосый человек в темных очках и с перевязанной головой метает вторые ножничы(Они втыкаются в руку одного из бегущих), и уворачиваясь от ответных бросков ныряет в одну из боковых дверей. Все следуют за ним"
Короче Рыжий в тот день убил их всех... Всех кроме нашего героя. Тот сумел слегка задеть рыжего, но сам получил ножницами в живот. И тогда у Майора проснулся инстинкт самосохранения, который пересилил навязчивую идею убить выжего человека. Наш герой сумел скрыться с места событий, воспользовавшись так удачно оказавшейся поблизости вентеляционной шахтой.
Неделю он бродил по городу, прячась от случайных прохожих, и зализывал раны. Питался объедками из мусорных баков.
Главные цели: 1) Отомстить рыжему(для этого нужно прокачаться, повысить несколько левелапов и приобрести хоть какието сверхспособности) 2) Вспомнить все! 3)Прямое следствие из 2. Найти ответы на вопросы:"Кто я? Что я делал в той больнице? Почему хотел убить Рыжего? Кто виноват? Что делать? Куда мы катимся? Быть или не быть? Тварь я дрожащая или право имею? Что было со мной раньше и почему я этого не помню?" Злой внутренний голос в голове упрямо толдычит ему ответ на последний вопрос:"НИЧЕГО! С тобой раньше не было НИЧЕГО! Ты возник из воздуха неделю назад там в больнице! У тебя нет амнезии! Ты ничего не помнишь, потому что тебе НЕЧЕГО помнить!" Но Пневмослон в это не верит и старается игнорировать этот назойливый голос. Получается с переменным успехом...
Оружие\артефакты: 3 гранаты. Примерно десяток оччень острых ножниц. Одни окровавленные погнутые ножницы(те самые что вонзились ему в живот). Пустая бутылка из-под пива. 1 кемто недоеденный бутерброд. 2 коробки пистолетных патронов(должны же они хоть у кого нибудь быть)
Особые качества: В совершенстве владеет метательным оружием. Быстро обучается всему новому. Более быстрая чем у обычного человека регенерации(но не сверхбыстрая). Секс-машина. Уветливый.
Черты характера: Характер стойкий, нордический. Истинный ариец. В порочащих связях замечен не был...
Внешность: Лысый шестипалый карлик. Голова чуть больше стандартных пропорций(самую малость). Одет в медицинский халат, перепачканный чем-то красным. На интимном месте татуировка с именем и званием(вот откуда он их узнал).
Другое: Будущий властелин Вселенной, ворлддестроер и чемпион покемонов.
Отредактировано Gluk-w-sisteme v1.1 (2007-05-09 14 30)
Поделиться72007-05-16 14 30
ALUCARD
все ф топку...млять ладно примим мы.тока авик смени.
Gluk-w-sisteme v1.1
принятО
Поделиться82008-11-24 14 30
Имя (фамилия по желанию)
Амлайн
Биография(по желанию)
Оружее/Артефакты
Посох,книга по некромантии
Особые качества
Некромантия
Черты характера( по желанию)
Спокойный(как маньяк под именем Алукард),хоть и некромант(некоторые читают некрофил)ничего общего с некрофилеей не имеет ну может чуть-чуть хотя нет.
file://localhost/D:/магия/некромантия/28775222.jpg
Другое(что то еще)
капюшон
Поделиться92009-02-03 14 30
Биография: Алукард на долгое время был заточен в подвалах родового поместья Хеллсингов и, после смерти главы Ордена, сыграл немалую роль в жизни маленькой Интегры, когда спас её от претендующего на положение наследника дяди. «Освободив» вампира, Интегра стала единственной полновластной его хозяйкой. В дальнейшем Алукард составляет основную силу тайной организации, сражаясь как с вампирами-преступниками, так и с враждебно настроенными к Хеллсингу и Интегре организациями или отдельными людьми, попутно ища настоящего противника — вампира, по силе подобного себе.
Оружее/Артефакты: револьвер, крестик
Особые качества: Ум, всегда добиваюсь чего хочу.))))
Черты характера: серьезная, уровновешанная.
Внешность:
Другое: "Женщина не должна быть умной, а должна быть мудрой" - НО ЭТО КО МНЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!
Отредактировано Интегра (2009-02-04 14 30)